新闻 Aktuelles

China und wir - wir und China

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir freuen uns, Sie am 27. Februar 2020 ab 16h im Landeshaus begrüßen zu dürfen. Unsere veranstaltung "China und wir - Wir und China" richtet sich an eine breite Öffentlichkeit.

Die Veranstaltung ist öffentlich. Anmeldung bitte bis zum 20. Februar 2020 (Buchungsnummer WEL0099) über den folgenden Link:

www.secure-lernnetz.de/formix/index.php?view=0-3

Lehrkräfte und Schulleitungen aller Schularten sind willkommen und erhalten für die Teilnahme einen Fortbildungsnachweis.

Wir freuen uns auf eien rege Diskussion bei einer köstlichen Erfrischung und bei Häppchen im Anschluss an die Podiumsdiskussion mit Open End!

A. Messner

Einladung:

Ausfall des Vortrags am 04.02.2020

Der Vortrag von Prof. Dr. Nanetti (Overcoming Linguistic and Cultural Obstacles in Afro-Eurasia), der am 04.02.2020 stattfinden sollte, muss leider kurzfristig ausfallen.

Der Vortrag wird zu einem späteren Zeitpunkt im WS 2020 stattfinden.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Info Abend - Studium & Praktikum in China

Planst Du ein Auslandssemester in China? Willst Du in China studieren oder Praktikum machen? Dann komm doch am Mittwoch, dem 15.01.2020 zu uns! Die Info-Veranstaltung beginnt um 18 Uhr c.t. in LS 10, R. 325.

Download: lorem ipsum (Dateityp =pdf)

Download: Infoabend (pdf)

STELLENAUSSCHREIBUNG NORDSEE-SCHULE

Derzeit sucht die Nordsee-Schule, St. Peter-Ording, die durch eine Ausweitung ihres Sprachangebots ihren Schülerinnen und Schülern ein breiteres Lernangebot bieten möchte, eine Lehrkraft/LiV für das Fach Chinesisch!

Ausschreibung Nordsee-Schule

Download: Stellenausschreibung Nordsee-Schule (pdf)