Besuch an der School of Humanities Zhejiang University

Frau Prof. Dr. Angelika C. Messner, Leiterin des Chinazentrums der Christian-Alberechts-Universität zu Kiel Deutschland besucht
die School of Humanities Zhejiang University

Auf Einladung des School of Humanities Zhejiang University besuchte Frau Prof. Dr. Angelika C. Messner, Leiterin des Chinazentrums der Christian-Alberechts Universität zu Kiel Deutschland, am Vormittag des 5. Juni 2014 die School of Humanities Zhejiang University am Zijingang-Campus.
Im Rahmen eines Symposiums sollten die Inhalte einer wissenschaftlichen Zusammenarbeit zwischen Kiel und Hangzhou ausgelotet und der Austausch beider Seiten gefestigt werden. Das Symposium wurde vom Prodekan des School of Humanities, Prof. Ruan Yunxing (Kulturanthropologe) geleitet. Anwesend waren Associate Professor Liu Zhijun (Soziologe) und Dong Shaochun (Soziologe), Vize Direktorin des Institute of German Studies Prof. Li Yuan (German Studies), Dr. Zhou Yunhong (Ethnologin), School of Management Zhejiang University, der Generalsekretär Dr. Ren Zhiqiang (Anthropologe) vom College of Public Administraion Zhejiang University (Forschungszentrum für lokale Regierungen und soziale Ordnung) sowie Zhang Nan, Doktorantin, School of Humanities Zhejiang University.

besuch 2014 8a

besuch 2014 10c